RESERVA + - Pop Up Ipanema

Ipanema, Rio de Janeiro
Fotógrafo: Juliano Colodeti
2019 





A fachada da loja dialoga com a rua através de um pórtico em backlight e um banner de 5m, os quais se transformam a cada coleção. Os painéis em inox no interior da loja possuem este caráter mutável, pendurados em qualquer arara. Estes elementos dão mobilidade à exposição dos produtos de acordo com as coleções. Outra preocupação do projeto foi com relação ao custo dos matérias para implantação da loja e de mudança a cada mês, já que teria um caráter de Pop Up, sendo assim um teste da marca.


A fachada da loja dialoga com a rua através de um pórtico em backlight e um banner de 5m, os quais se transformam a cada coleção. Os painéis em inox no interior da loja possuem este caráter mutável, pendurados em qualquer arara. Estes elementos dão mobilidade à exposição dos produtos de acordo com as coleções. Outra preocupação do projeto foi com relação ao custo dos matérias para implantação da loja e de mudança a cada mês, já que teria um caráter de Pop Up, sendo assim um teste da marca.



A loja Reserva+ vem com este novo conceito, onde todo mês uma marca é convidada a desenvolver uma coleção junto à marca Reserva. O design da loja se torna palco para esta transformação, a cada mês, uma loja diferente. O conceito estético teve como base um ambiente com bases neutras, mas que imprimisse um ar tecnológico, contemporâneo e descolado. A caixa em réguas de concreto e os perfis metálicos dão movimento e longitudinalidade à loja de 30m².


Mark
contato@pkbarquitetura.com.br
21.3492-4767 | 21.2611-1174

︎

Rio de Janeiro | Jardim Botânico
Niterói | Icaraí

︎